注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

分子生物学常见名词解释完全手册(中英文对照)-3  

2010-09-27 12:21:22|  分类: 话茧诚蝶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
K
Karyotye (核型):一个细胞或种属中整个染色体物质。
Kilobase, kb (千碱基):1000 个DNA 碱基对或1000 个RNA 碱基的缩写。
Kinase (激酶):磷酸化(加上一个磷酸基团) 底物的酶,蛋白质激酶的底物是其它蛋白质的
氨基酸,分为酪氨酸特异性及丝氨酸/苏氨酸特异性激酶两类。
Kinetic complexity (动力学复杂度):DNA 复性动力学检测的DNA 成分的复杂度。
Kinetochore (动粒纤维):染色体的结构特点,减数分裂纺锤体的微管通过它与染色体相连。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017