注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

可知得失  

2011-11-10 21:00:43|  分类: 一叶秋草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那一段时日考试,白天没感觉有压力,吃完晚饭静静看书也没感觉什么,可入睡后怎么连着两周每天三个梦不断。似惊出冷汗似吓出口腔,原来我不是那么镇定。考完试下一周,马上情况就急转,现在休息了一段时日,这一周似乎没做梦。就算是在最困难的时候,也要微笑面对。其实某种程度上,人遇到波折是好事。人在成功的时候,顺利的时候,其实是学不到啥东西的。只有那些失败的时候,总结教训往往是深刻的,确实是受用的。

 秋天确实结束了,无论是上班路上还是外出“出差”,都有黄绿相间的叶子挂在枝头、落在地上,让人心里禁不住的喜悦,——喜悦这样漂亮自然的景色在身边,在我们旁边。冬天也这样得在大家身旁,早晚上下班路上手都能感觉微微凉了,确也提醒着人们加快前进的步伐,更好的把握工作生活。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017