注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

SWART原则   

2011-05-22 22:31:13|  分类: 英才偀洅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
该原则是在工作目标设定中,被普遍运用的原则。 S就是specific:意思是设定绩效考核目标的时候,一定要具体也就是目标不可以是抽象模糊的。 M就是measurable:目标要可衡量,要量化。A就是attainable:设定的目标要高,有挑战性,但是,一定要是可达成的。R是prlevent:设定的目标要和该岗位的工作职责相关联。T是time_bounding:设定的目标,要规定什么时间内完成。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017