注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

我的梦部分   

2011-07-20 22:52:11|  分类: 望穿秋水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天有提到有时临睡时,会告诉自己不要作梦,昨天本来就想补充些的,由于时间关系而改到现在。没有梦的夜晚感觉更好,无所杂事、烦事,乐事、忧事,当然是在整夜深眠状态下,醒来一觉到天明良好的状态投入到工作生活中。都说日有所思,夜有所梦,说明没什么真正扰心的事。梦到家人又是另一回事,前晚又梦到妈妈,而且同样的情节两次了,都是自己回家了,和妈妈在家里,而在该回来上班时却还没有买到票或者赶不及回来的车,然后醒了。思念母亲,白天想回家。来到苏州和以前大不相同,很少做梦,在学校时反而不是这样的,不管多少重复的梦都过去了,很奇怪似乎应该这样感到,怎么突然都没有了。也许更坦然规律了,聚乐欢合独静,书香依然萦绕,该来的依然没来该去的不该去的都去了。也没什么可惜可笑…… 晚安今晚!
一如秋水推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017