注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

功夫电影   

2011-07-24 15:53:54|  分类: 一叶秋草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
变形金刚炒的这么热,随波逐流,昨天我也去凑了个热闹,整个后大半个过程打打杀杀不断,还是我们不熟悉的非人类,我就想还是看看基本主演都是人演的情景剧好些,这并不是自己很喜欢的剧种。不过如果你想要书写历史,就应该站在进步的一方。最近发现自己依然会积极参与到朋友圈中吃喝玩乐,但喜欢一个人安静独处的心也比以前膨胀好多。 自由是每个人的权利,上次看熊猫,也反映了人类最根本想要的东西,和平、安宁、祥和的和家人一辈子生活在一起。那里面好多东西以及服饰也是我们生活中所熟识的,如果以前有看过一些动作片,有这样的感觉不难。万变不离其宗,多少关于外星人的想象,都有我们自身的影子,好在仁者见仁,智者见智,关于功夫也好,电影也好,都不是我生活中的主题,浅言薄见还望不要见笑。
一如秋水推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017