注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

健康何起重要(原创)  

2012-04-02 22:00:18|  分类: 我和TA的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天想怎么开头的呢,到现在已经有些记不起了,还好主题没忘,就是这样,想写东西就要马上写,过了这个村真是难找那个店。

健康何其重要呢?也许最近神经每天都有些紧绷的缘故,连续半个月了,这次又连着上了七天班,所以忙到下午,这几天总是感觉似乎有些脑部供血不足。昨晚上就是,吃了晚饭,本来说不洗澡了,后来又感觉良好,再次按计划行事;没有很早关机进入梦乡。在这当口,同事老公信息发过来了,说他们俩又闹矛盾了,问她在不在我这。我们住的近,以前也有同样的情形发生,——有了不快,曾到我这来过。我说没有,不过把下班时的情形告诉了他,是看到她没和以前同事固定时间固定路途回来,于是先给她打电话,还好没关机,就是不接电话,发了信息暂时也没回;当然后来有回了。然后和大家都要好的同事电话联系,也和部门倒夜班的同事询问,还好还安全在公司办公室呆着。再然后马上通知她老公去接她回来。之前也有去接的,这次也没想起来先去公司看看。我还特异拜托我们部门的同事帮我看着点,在她老公去之前想办法拖延着不让她去别的地方。再后来的事先不说了,当然会好的。

临睡时,内心想想,如果自己身体不好,很早休息了,也不能帮上她们的忙,至少不能短时间结束大家的担心,她老公也许也再往下担心,一时联系不上她。所以身体健康是这么这么地重要哈,不仅让自己每天都有精力去处理各种各样繁琐的工作,去灿烂微笑无后顾之忧的拥抱生活,关键时刻,还能助人为乐。到此刻,又忘后想了一层,大家还是和睦相处的好,有事尽量和和气气的谈,互相体谅;这个家才能更加欣欣向荣。

也许可以再多讲几句,想起上周刚听一同事说:她们邻居以前夫妻吵架,也是女方出去(回娘家),男的在家担心。后来女方想想,凭什么我出去呀,这也是我家!后来再有矛盾,妻子对老公说,你出去,这是我家!然后换男的出去,不过这男子还好,在外打电话请求老婆让他回家,而不是僵持不下。想想这情节还可以再次来个笑容。当然,还是我们这位同事好些,两个人有了分歧,都不出去,互相商量着解决。说到这,想起这句老话,“家家都有一本难念的经”,具体情形具体分析解决;我也不能妄下断论。也有在书上看到,说两个人闹了矛盾,还是不要在外不归的好,尤其是深夜,大家都更不舒服,也更挂念担忧。

最后再重复下此文的主题,身体健康何其重要?这么重要,请大家都好好爱护自己,珍惜自己;今天天气晴好,出去晒晒太阳,吸收些紫外线,补充下钙质;明天继续。健康何起重要 - 一如秋水 - yiruqiushui 的博客健康何起重要 - 一如秋水 - yiruqiushui 的博客

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017