注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

曾经已然亦称曾经(原创)  

2012-07-15 13:29:07|  分类: 思念的种子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有段时间没写东西了,甚是怀念,真的。如果有你的文字就有吧。你走出半步就停止了,我那九百步迈也迈不出。这么些年来我曾经对你真心过。个性签名就像我们的联系一样好久好久没有更新过了,好多东西不想表达自己的看法不想牵动自己的情绪。重要的是你不用再为我担心了这是我考虑过后作的决定。道歉是没有用的,伤害了就是伤害了。不管你说她是多么的不重要你还是在乎她你内心深处还是有她。我不敢问只是怕知道了不是我想要的答案。两个人因为喜欢在一起,而往往也因为喜欢的原因而分开。通透的淡定真想做风,不再受任何羁绊和约束自由自在地飞扬。每个人都安排了不同的路,面对离别最好的方式就是向前走。

多年以后我还记得那个曾经所谓爱过的人吗?情不自禁自问,感受一下他在我身边的感觉。到此时突然想到,或许是该往前走走了,有好久似乎没灵感写东西了。生命中发生重大的基本不可逆转的事情就会看淡好多东西。这是一个历史性的阶段,但我知道更大的转折还在后面,只是还没行动,只是还没行动!!很多时候我也需要简单的诠释来过自己的生活。有些情意像有了缝隙的塑料盆会越来越大,最后裂为碎片无法修补。我当心的去爱别人因为比较不会泛滥。有些感情不是我不想发展,只是我想为你保留全全的爱,只是我想再多等你一会。在等你之时,其实我也拒绝过不少人;我也曾用拒绝别人的心爱着你。以前觉得只要专心的守着一个人TA就会看到的,现在感觉有的时候当你遇到那个人或你感觉很好时就不想再多做选择了。也许并不是很优秀但是有一颗他想爱愿意爱愿意体贴的心。我需要一个理由,需要一个借口为别人活一回,——这么多年了,——他们都说你没有时间等你自己最浪漫的事不是一个灵魂占有一个灵魂而是有一个相似的灵魂。说不来,说不来;再没有他再不是他!你在我心里还是最好的,不止因为爱。

水在奔流的过程中如果沉淀于泥沙就永远见不到阳光了。曾经已然已成曾经,等你成老头子了一定好好想一想我;——感觉着你我的感觉,爱着你我的爱。可是也会突然感觉那个人其实就那样突然不想爱了不值得爱了。失去感觉是爱情最残酷的结局。看不见的就可以当作不存在么?动感情的事有时表面上看不出很大变化内心却波涛汹涌。我能感觉到它的变化,所以此时此刻的我今天怕明天的到来。这都是几个月的事,几个月可以改变好多事,如果我们都以天或时计。任何决定要的不要的都不要放手包括在乎。因为不管在到哪一站都是幸福的,只要有你。牵起你的手能到最后就到最后……

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017