注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

我想走出我自己(原创)  

2012-07-15 13:59:40|  分类: 望穿秋水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的生活就是这样,离开以前的朋友刚开始还慢慢联系经常问候现在偶尔联系下聊的也不那么深入透入了但那牵挂还在心底现在更多的是和身边工作伙伴之间的交流和陪伴不能说现在的生活不好。不在身边的老好朋友也不怎么联系了,多年以后我们会拥有更多的东西也会失去不少东西;以前那部手机坏了,有很多文字也被遗落了请我的文字原谅我。发明电脑的像以前发明文字的人一样伟大,给大家的生活带来这么多方便。这几天右手腕有些累,不知是拿鼠标久了还是写东西多了。不是逢年过节也应该去各个亲朋好友那转转看看他们的生活有一些新的认知提高自己的生活改善自己的生活,而不是只局限于自己的小圈子里。有成功心态者处处都能发觉成功的力量,我想我想离得更近一些。

我还是在乎就算是以前的一个本子从学校带过来的。去年是怎么过去的呢?有些类似的句子我不会写出来我怕现在喜欢的他会想起他自己过往的喜欢而那里面没有一丝可以想到我的影子。好多事情规则都是合理中存在着矛盾的地方。应该怎样记录我的生活没有进入你的生活之前我不知道怎样记录。是不是我该明白些什么?没有疼的爱不是真爱难道我不疼吗?有的时候感觉心里疼真的疼。每个人都有每个人过去的故事却已经过去了,没有这样的巧合我也会想出其它的巧合。如果在一起了,生生世世在一起,我不可能让你下辈子还去找她,我怎舍得让你去找她我怎舍得!?!有一种情感叫坚守,有没有这样一种这么强烈的热烈的情感?晚上的我和白天的我突然感觉不是一个人,无论怎么悲伤,白天为什么为什么我能那么开怀的笑呢?是只有这样才能掩盖住心底的悲伤吗?我该怎么办呢我们该怎么说呢?原来对一个人没什么要求,怨言是因为太在乎对方。曾经你爱的那个人跟别人在一起过生日了,今天的日期你甚至不敢写下。变的不光是这个世界,还有这个世界里的你。

预测未来的最佳途径就是把它创造出来。我的文字请你包围我,我写道。——我已经背叛了我的心不能再背叛我的文字。默契是最宝贵的遇见,一次次你的心痛了才感到别人的心曾经现在也是这样痛着的。有时候是不是转了方向就再也回不去了而又好多时候留在原地就可以回得去吗?我已经没喜欢的人了,我已经没有。

                                                                           ——秋于2011.22012.05


 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017