注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

此曲径年(原创)  

2012-07-15 13:07:24|  分类: 思念的种子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着年龄时日的增长,我们对事情的认知也在发生着变化,比如说以前上学时在饭馆吃饭我基本没想过那些菜是怎么做的,好吃就行了,和朋友在一起开心就好了;现在想到的除了同事朋友间的情谊还有菜的做法和出处等等甚至做给心爱的人吃。就像年龄到了一定阶段爱情和婚姻似乎是两个概念了,考虑的首先不是爱的感觉更全面的还有各方面是否合适,年龄、身高家庭背景潜在能力等等。有些事有些人现在接受了心里真的不舒服,到那些年不得不接受的时候,也许可以接受,更可能那时观点也变了,在现在不变时为什么让自己两难呢?高中时我们青涩的写外面的世界很精彩也很无奈,当我们真的到了外面,体验了外面的生活,以前的好多东西却没有了。我们自个散落在天涯多年以后谁也不是谁当初的谁却都是现在的自己。有些朋友再见感觉完全没变却需要完全变了这也是很重要的感觉吧。很多藏在事情表面之下的东西,并不是简单的“是”或者“非”可以衡量的。

时隔多年对于我来说,最深重的对于情感的表达还是我想你胜过我爱你;也许主要还是没有一个彼此深爱的人,没有那种感觉。还是唯有发自内心的爱能擦出灵感的火花。此去经年,此别经年,我还是相信爱情,如果有人问我为什么,因为希望是无穷的。有些事情必须经历了才能明白一些道理。时间会让我们的感情慢慢沉淀要么越来越浓,重要?要么越来越淡薄;关键在于我们怎么经营。人生不是做买卖,不必计较谁付出的多谁付出的少。Money不可以买来love但可以买来爱的结果。其实我最喜欢吃的不是那个菜就连以前喜欢吃的也不怎么喜欢了似乎再没了记忆中的味道。有些朋友虽然不在身边但知道她们好好活在这个世界某个角落尽管即使疾痛愉悦已基本不与我谈知,心里仍甚感安慰。

我在诠释的意义,不管我们是在路上还是在驿站休息,我们要的都不多,不良好的记忆少点袭来。这一周,是什么让你默然欢喜收起爱的盈盈笑脸。你知道那种影响是微微的折磨。

非错过导致了错过。我看到你眼里和心里的不安,从我的眼里和心里。如果你忧伤,我会用最疼痛的部分来承接你的忧伤!

http://www.8663355.okwei.com/zsjm.html
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017