注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

我在天堂行走(原创)  

2012-08-05 15:16:36|  分类: 我和TA的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那晚带侄女去金鸡湖看夜景,一入目,广寒宫,还没特别感觉,再往前,还没几步,琼楼、玉宇,合着我们到天堂了。对侄女笑曰:不知嫦娥仙子在家否?脑海里突突蹦出一句,我们在天堂里行走;心里也禁不住疑问,“上有天堂下有苏杭”的美誉难道这才是真正的原因!苏城既然如此,那杭州呢?有机会希望也身临其境一探究竟。灯火通明,再往前一小段,布鲁克巧克力酒吧,心想天堂里也是各国都有的,明灿灿的Welcome标示着欢迎各国友人的到来。

金鸡湖夜景外围不知看了多少遍,今天往里环绕,怀着好奇心继续向前走,又是充满中国古典的味香满园。再过一座桥,已经有点小累了,拐角,还有日本别有风情的标志性垃圾桶及建筑物,很有个性,其附近是带有德国字样的酒店,还有中国建设银行,多么有人情味的天堂呵。现金不够了,也有地方取。

微风习面,到了大片域湖边,还是中国古典主义的小亭子,还有各式各样雕塑穿插其中。不少男女老少,——中国的、外国的,和我们一样在慢走、闲谈,享受这宁静祥和凉爽的夏日晚夜前奏。(有点小遗憾,没有带相机去,不能给大家一饱眼福,先想象下吧,呵呵;文笔也不是很好,不足之处请大家多多指导)。

 http://www.8663355.okwei.com/zsjm.html
  评论这张
 
阅读(485)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017