注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

好久不见  

2012-09-22 22:25:09|  分类: 一叶秋草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这样忙碌的日子,这样充实的日子,有时文字闪在脑海,随着广播,洒落在键盘里,没有在word里留下可以看到的痕迹。这个年头,我曾想,把最近两个星期、两个月需要做的事分条列出来让自己看看,让大家也看到。可是我想,等这个看得到的刚写完,新的不在计划中的又已经排满了,一条条似乎是可以排上号的。不知道自己为什么这么忙,现实世界的,虚拟世界的。今天小累地突然有点对自己有点小生气了,这两天忙的几乎没有时间安排给自己的精神生活,没有给我的花浇水,没有跟我的心灵聊上那么一两句。今年,总是在承认,自己不是很会安排时间,读好书,写好文章,行走在路上。于是在那天那个自己新生的特殊的日子里许了个小心愿,——能安排好自己的时间!

  因为总是认为行万里路,胜过读万本书,于是大部分时候,我选择在自己宁静某些时刻后行走在路上,于是和亲朋好友间以及对这个城市、那个城区的交流,我选择赴约,或准时或推迟。这样丢失文字中,也得到着别样的对生活的感受和总结,当然,后者应该多些。这样,天空不只是我很喜欢的蓝色,蒙蒙的雾气里、雨丝中,心蒙蒙、情蒙蒙;这样,未完待续,未完待续……

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017