注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

(《璀璨人生》笔迹原创)  

2013-11-02 23:24:57|  分类: You see&I see |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹃虽美,但在鸟类世界中,名昭著。因不自己筑巢孵蛋,而是遍它鸟类巢中,和自己蛋相近的,趁母鸟飞下蛋。

持到最后的人,永都不会输

高尔基说过,一人追求的人生目越高,他的力,就展的越快,助,也就越有意

古人云:“其眸子,人焉叟哉。”

只要愿意,就是好的始。

候,一眼神就可以占据一生。

女人婚本就是一

强。

得到了又失去的感,比从来过还要痛苦。

我把话当成是月亮,皎明亮。

放手需要勇持更需要勇

会创造奇迹。

人生往往就像在空中的球,我越想往把我吹向不同的方向,但我相信,老天的每一安排,都有他的用意。所以我只能勇敢去面。我相信,只要心里怀抱着希望,无遇到什么样的困都是五彩缤纷的。究,有一璀璨的人生。

人之,是可以超血脉的。

人生,免都有高低起伏,我相信,不管遇上再大的雨,只要心里有,就像眼前的灯光一,璀璨亮。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017