注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

之困(原创)  

2014-05-03 15:56:29|  分类: 一叶秋草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天做了什么噩梦,真的忘记了!但是吓得尖叫至今还确实存在,白天什么惊扰了我 ,什么困扰了我 ?? 
        最近睡眠有些欠足。昨天下班回家,一路都感觉眼睛涩涩的难受 ,也许是下午看了一圈小字;当然主要还是没有充分休息好吧。 晚上和同学一起吃了个饭 ,回去洗头、 整理衣服、被套,不知不觉23:00快到了;自力更生准备明天的早餐(明天还需早起上班): 洗豆子 、 红枣 、 削红薯, 煮粥时, 眼睛困得都快睁不开了。电饭煲插座查好,再吹下头发,23:15直接关灯关机困觉。困、困、 困哪! 睡眠质量整体倒还是可以,所以白天精神都基本还好,撰此小文,心里说着每天都应该早点休息,早些起床,以此督促。请秋做到,请上座!   
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017