注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

我的碎碎念No.02(原创)   

2014-09-14 23:10:00|  分类: 我的碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        继续培养早睡早起好习惯,虽然现在、今天、此时又不算很早了,也比之前的23:30早。有同事说今天比昨天好就是希望,我说今天比昨天早也是进步。今天天气比昨天好也是一种美好,见到久违的阳光、蓝天、白云,大块;进而大快人心。之所以没说大快我心,是因为有同事也和我一起感慨:今天天气还不错。可是下面我不得不再写些悲观的文字。本该秋高气爽的季节,一年天空最蓝、白云悠悠的日子,后天又有雨水降临,大后天饶是如此。如此这般,今年这么天悲人悯频繁,我下面也不知说什么好了?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017