注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yiruqiushui 的博客

每个人都有表面上的幸福和内心的痛苦……

 
 
 

日志

 
 
关于我

谈不上大家闺秀,称不上小家碧玉。用文字作伴,与生活谈心。喜欢阅读,喜欢文字、旅游、篮球等……

网易考拉推荐
 
 

给你(原创)  

2015-08-07 15:51:52|  分类: 一叶秋草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那个孩子为了得到心灵的面包,参加了一个读书活动,晚上都没睡好,我也参加了这个活动,晚上却是正常处理事情做专业试题,和往常一样准时休息了。当我看到那句话,我就想如果我得了,我就转送给他。生活,有时也需要给予的快乐。最后我进了前三,拿到了其中的一些奖品。因为我很珍惜一些朋友送的礼物并且觉得再转送给他人不好,于是决定让主办方直接像奖品一样发给他。他就有了像自己得了奖一样的心情。

牺牲小我为大我,有时,给别人需要恰到好处的帮助,才是真正的帮助不是吗?就像我那么多的朋友在这次活动中大力帮我投票一样。



  评论这张
 
阅读(106)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017